首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

省工行领导一行来庐江考察调研农业企业项目

字号: 2017-05-08 16:31 作者:方文进 我要评论(0)

近日,省工行相关领导在庐江工行负责人的陪同下,对庐江县两户农业企业进行实地调研。

庐江县是全国“农村承包土地经营权和农民住房财产权抵押”试点县,作为“两权抵押”贷款业务试点行,庐江工行抢抓机遇,在全县农业龙头企业中优选部分优质农业企业,实行名单制管理,积极向上级争取项目资金支持,取得了一定进展。

对庐江工行的前期试点准备工作,省工行给予了充分肯定。在安徽海神黄酒集团有限公司,省工行领导了解企业生产情况、发展历程、主营业务、融资需求等情况,重点就企业产品优势、订单销路、发展规划等向公司负责人进行调查,并向企业介绍和宣传工行有关产品和服务。

安徽省环宇生态农业有限公司流转面积近4000亩山场,主要产品是油茶和茶叶,现已形成一定规模。由于前期投入较大,现急需资金,一方面是补充流动资金,另一方面是根据市场需求扩大生产规模。省工行领导一行来到公司生产基地,实地察看了解企业生产经营,管理营销模式,企业融资需求等情况。

省工行领导现场办公,已达成合作意向,力争试点工作加快推进,扩大工行服务和支持农业信贷系列领域。

Tags:庐江 一行 调研 农业 项目

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜