首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

金牛镇开展计生协“5.29会员活动日” 宣传服务活动

字号: 2017-05-31 09:34 作者:何莹莹 我要评论(0)

为纪念5.29计生协会成立37周年,发挥人口基金平台优势,金牛镇根据实际情况,组织全镇计生协会会员开展形式多样、内容丰富的宣传和服务活动,做到对重点困难人群的精准关怀,切实解决他们的实际困难。

金牛镇召开了以“深入推进计生协发展改革,全面落实六项重点任务”为主题的专题会议。会议上,分管镇长做了重要讲话,强调开展此次活动的重要性、紧迫性、目的性,会议强调,广泛的开展宣传倡导活动,充分发挥计生协会会员的力量,多渠道、多手段、多媒体的宣传人口和计生下的新形势、新任务、新要求,针对性做好全面两孩政策宣传、妇幼保健知识宣讲、健康素养常识宣传工作。集中宣传计生协会的先进典型事件,号召广大计生协会会员学先进,赶先进,将身边榜样的力量转化为自己前进的动力,在金牛形成传播好协会故事,传播好协会声音的良好舆论环境。继续加大对计生特扶家庭、流动人口、留守儿童的帮扶,结合春耕、扶贫工作,帮助他们解决实际问题,让他们切切实实的感受到计生协的温暖。

据悉,金牛镇下一步还将继续扩大计生协会的规模,发挥计生协会会员的力量,进一步推动计生协会事业的发展。

Tags:金牛镇 宣传 活动 会员 服务

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜