首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

昌古特高压拆迁项目金牛段已接近尾声

字号: 2017-10-13 08:39 作者:徐飞 我要评论(0)

昌古特高压由安徽送变电工程公司施工的皖3标段,起自庐江县大墩西,止于古泉换流站,途经安徽省庐江县金牛镇,此次金牛段拆迁涉及山南村、莫堰村、铺岗村共计46户,拆迁房屋面积5000m2

一是高度重视。镇党委政府高度重视此项工作,前期组织村干部对拆迁户情况摸排,分析拆迁推进的重点、难点,制定实施详细方案,明确时间节点、目标任务、具体要求。抽调一批长期工作在拆迁一线的工作能手打造一支斗志昂扬、敢打敢拼的拆迁队伍,并迅速行动,深入到户,动员群众,宣传拆迁政策,为拆迁工作奠定坚实基础。  

二是稳步推进。镇主要负责人深入一线,现场指挥拆迁工作,做到一日一汇总拆迁进度,在拆迁第一线现场召开推进会,做到实时掌握第一手情况;村干部陪同入户,与群众面对面做好工作,并实行六包责任制,即包宣传发动、包协议签订、包房屋拆除、包资金发放、包回迁安置、包信访稳定,确保拆迁工作高质、高效完成。  

三是依法依规行事。全体拆迁人员始终牢记为民服务的宗旨,就征收范围、补偿标准、奖励办法等与群众进行细致耐心地沟通,坚持一把尺子量到底,保证政策执行的一致性,确保公平公正。把政策交给群众,使之家喻户晓,确保公开、公正、透明,实行阳光操作,最大限度地保护好群众利益。

  四是强化监督意识。镇纪委深入拆迁一一线督促此次征地拆迁工作,进行全程监督,着重对政策宣传、稳控措施的落实等情况进行督导。一旦在拆迁工作中出现执法不严、办事不公、以权谋私,以及其他侵犯群众合法权益的行为,镇纪委将予以责任追究,并给予相应处分。 

       截止目前,昌古特高压拆迁项目金牛段房屋拆迁已接近尾声,进入紧张有序扫尾阶段,工程施工也在同步进行。

Tags:金牛 尾声 高压 项目 昌古特

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜