首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

汤池镇隆重召开2017年教育工作会议

字号: 2017-10-16 09:48 来源:本网 作者:李峰 我要评论(0)

金秋十月,丹桂飘香。在举国上下喜迎十九大之际,2017年10月14日上午,汤池镇2017年教育工作会议在政府大礼堂隆重召开。汤池镇全体领导班子成员、各村(社区)党委(总支)书记、镇直及驻汤有关单位负责人、汤池中学班子成员、全镇中小学全体教职工出席会议。

会议宣读了《关于表彰汤池镇2016/2017学年度教育工作先进单位和个人的决定》,并作了《汤池镇2017年度教育工作报告》,先进单位和先进个人代表发表获奖感言。

《汤池镇2017年度教育工作报告》要求大家肯定成绩,坚定信心,增强教育工作的责任感和使命感;分析了我镇当前教育现状,要求认清形势,客观分析,准确把握当前面临的新挑战新要求;就下一步工作作部署,要求展望未来,扬帆起航,努力开创汤池教育工作新局面,要抓住“一个中心”,建好“两支队伍”,推进“三项改革”,突出“四个重点”。

会议指出全镇上下要努力营造尊师重教的良好氛围,不断加强校长和教师队伍建设。不断加大教育投入力度,改善办学条件,加强校园周边环境整治,加快教育布局调整,推选公道正派、无私奉献、富有管理经验和担当精神的人员担任校长、进入领导班子。全体教师有大局观念,积极服务于党委政府的中心工作,全力办好人民满意的教育。

会议要求广大教师要深刻认识教育发展新形势,加强学习,提高运用新技术、新手段的能力,加强教育科研,减负提质增效,不断提高教育教学质量和办学品位。

Tags:汤池镇 会议 工作 教育

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜