首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

第八届“国轩·国学杯”全国围棋业余公开赛在庐江汤池开赛

字号: 2017-10-17 16:13 来源:县委县政府信息中心 作者:何海林 季青青 我要评论(0)

 

10月17日,第八届“国轩·国学杯”全国围棋业余公开赛在我县汤池镇开赛。作为全国业余围棋的顶级赛事之一,本次比赛共吸引来自全国的百名业余好手参加。中国围棋协会主席王汝南应邀出席赛事开幕式。10月17日,第八届“国轩·国学杯”全国围棋业余公开赛在我县汤池镇开赛。作为全国业余围棋的顶级赛事之一,本次比赛共吸引来自全国的百名业余好手参加。中国围棋协会主席王汝南应邀出席赛事开幕式。

“国学杯”全国业余围棋公开赛由中国围棋协会与北京国学时代文化传播股份有限公司共同主办,自2010年首办以来,迄今为止已分别在北京、陕西西安等地举办了七届。  “国学杯”全国业余围棋公开赛由中国围棋协会与北京国学时代文化传播股份有限公司共同主办,自2010年首办以来,迄今为止已分别在北京、陕西西安等地举办了七届。

此项赛事属全国业余围棋顶级赛事,在围棋界具有广泛影响,在为期5天的赛事中,来自全国的13支代表队102位围棋爱好者将参与角逐。此项赛事属全国业余围棋顶级赛事,在围棋界具有广泛影响,在为期5天的赛事中,来自全国的13支代表队102位围棋爱好者将参与角逐。

据了解,“国学杯”全国业余围棋公开赛为个人、团体混合赛制,限17周岁以上棋手参赛,允许职业女棋手报名,冠军可授业余7段。

Tags:庐江 汤池 公开赛 围棋 国学

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜