首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

我县广大党员群众集中收听收看十九大开幕盛况

字号: 2017-10-18 16:41 来源:本网 作者:钱明东、刘成璐 我要评论(0)

18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂大礼堂开幕。上午9点,我县广大党员群众满怀激动心情,通过电视、电台、网络、移动客户端等传播平台,集中收看收听十九大开幕会现场直播盛况。

王连贵、许华为、夏明生、姚飞等县领导在县委办三楼会议室收看了十九大开幕会电视直播,聆听了习近平总书记的报告。

县直各机关单位及各镇(园区)、村、社区也组织全体党员群众集中收看了党的十九大开幕式实况。大家欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

盛桥镇党委副书记钱萌说“这次收看,我们分别在镇机关设立1个中心会场,村(社区)和镇直单位设立23个分会场,全镇共有1500多名党员干部和群众收看收听了大会盛况。”

当天上午,神墩村孙院村民组胡永中和家人早早就等候在电视机旁边。“党十九大胜利召开,令人激动、倍感振奋,这是党的大事,也是我们老百姓的大事!”胡永中说:“这五年来,家乡发生了翻天覆地的变化,环境好了、腰包鼓了、笑容多了,我们的日子越过越好。”

在冶父山镇罗岗村委会收看现场,党员群众一边专心聆听习近平同志的报告,一边认真作记录。习近平同志的报告引起了党员干部群众的共鸣,现场不时响起阵阵掌声。罗岗村党总支书记刘春青说:“习总书记的报告为我们今后的工作指明了方向。我们将以更加饱满的热情投身工作,以脚踏实地的工作贯彻十九大精神,带领群众共同致富奔小康。”

观看开幕式实况后,我县广大党员群众纷纷表示,党的十九大是一次继往开来的大会,今后,将认真学习会议精神,立足本职岗位,用面对面、心贴心、实打实的工作方式为群众多办实事、好事,为党和国家的各项事业发展做出新的更大贡献。

Tags:盛况 收听 党员 群众

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录