首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

许华为主持召开县政府第22次常务会议

字号: 2017-11-30 15:54 来源:县政府办 我要评论(0)

11月27日,县长许华为主持召开县政府第22次常务会议。

会议听取了并原则同意《庐江县残疾人辅助性就业工作实施方案》。会议指出,残疾人辅助性就业是指组织劳动年龄段内有就业意愿但难以进入竞争性劳动力市场的智力、精神和重度肢体残疾人从事生产劳动的一种集中就业形式。近年来,随着残疾人事业的发展,基本解决了大多数有就业需求的残疾人的就业问题,而在残疾人群体中,智力、精神和重度肢体残疾人的就业与其相比,就业形势很不乐观,突显艰难程度。会议要求,各地各部门要确保该项工作责任明确,措施过硬,把残疾人辅助性就业工作当做帮助困难残疾人实现就业、摆脱贫困的重要工作来抓,在坚持合理统筹、稳中求进的原则基础上,积极争取社会的支持和帮助。

会议听取了并原则同意《庐江县以政府购买服务方式实施棚改项目的方案》。会议指出,政府购买棚户区改造服务是通过发挥市场机制作用,把政府应当承担的棚户区改造征地拆迁服务、安置住房建设或筹集、货币化安置、公益性基础设施建设等方面工作,按照规定的方式和程序,交由具备条件的社会力量承担,并由购买主体根据合同约定向其支付费用的一种棚户区改造模式。会议强调,大力推进政府购买棚户区改造服务,是转变政府服务方式、提高棚户区改造效率的有效途径,是保障棚户区改造居民切身利益、保障和改善民生的迫切需要。会议要求,各地各部门一定要充分认识做好这一工作的重要意义,高度重视政府购买棚户区改造服务工作,建立健全具体实施的工作机制,明确职责分工,落实工作责任,有力、有序、有效推进政府购买棚户区改造服务。

会议还集中学习了《中华人民共和国食品安全法》。

会议还研究了其他事项。

Tags:许华为 县政府 会议

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜