首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 社会新闻 正文

高速发生大火 民警紧急救援

字号: 2017-12-07 16:18 作者:束亚林 我要评论(0)

12月6日21时许,庐江县公安局万山派出所接到110指挥中心指令,在合安高速1098段有一辆重型全挂牵引车起火。

警情就是命令,万山派出所迅速组织警力第一时间赶赴现场,在途中便看见起火处火光冲天,还升起阵阵黑色烟雾。

因火灾救援导致高速公路无法通行,拥堵路段近三公里,且越堵越长,部分群众因长时间无法通行而情绪激动。民警到达现场看到一辆牌照为鲁Q9472x的装满儿童玩具和童装童鞋的大挂车停靠在应急车道,主车部分已被司机驶离现场,剩下挂车部分正猛烈燃烧,形势十分危急。

由于火势较大,警车在距离火灾现场数百米处便无法前行。万山派出所出警人员在得知无人员伤亡后,便立刻协助现场交警疏导拥堵的交通,检查是否有车辆非法占用应急车道影响后续救援工作的开展。面对部分因交通堵塞造成情绪激动的旅客,出警民警便上前一一解释,安抚群众情绪,希望他们耐心等待,遵守交通秩序。

22时许,经过民警和武警消防官兵的努力扑救,火势渐渐变小,但由于轮毂温度过高,车轮上方的火情仍难以扑灭,消防队员便采取了将烧剩下的部分移上拖车,让剩余的燃烧物在拖车上继续燃烧的办法,来尽快畅通路面,以便减少群众等待时间。

截至7日0时,在派出所民警、消防、交警和路政的共同努力下,救援工作基本结束,拥堵路段恢复通行。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜