首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

全县河长制工作调度会召开

字号: 2017-12-13 10:54 来源: 县融媒体中心 作者: 钱明东 我要评论(0)

12月12日上午,全县河长制工作调度会召开,县长许华为出席会议并讲话。县水务局以及相关镇主要负责人参加会议。

会上,许华为指出,全面推进河长制工作,是贯彻落实党的十九大精神的具体要求,全县上下要提高政治站位,主动对标,强化实际举措,持续把河长制工作作为一项常态化工作抓紧抓实。他强调,各相关部门单位要进一步明确职责,履行好河长制责任,管理好本辖区内的河道沟渠,切实保护好水生态环境;要建立健全长效机制,在做好规定动作的同时,要因地制宜,大胆探索,在构建河长制长效管护机制上下功夫;要进一步压实工作责任,扎实做好基础信息录入、河长制公示牌公示以及完善相关配套制度措施等工作。

许华为要求,各级各部门要认识到位,强化责任意识,把全面推行河长制作为当前一项重大政治任务,抓紧抓好,高标准扎实推进。各级河长要责任明确、任务明确,结合年度验收任务,抓住重点、把握节点,挂图作战、亲自督导,确保推行河长制工作落到实处、见到实效。

会议还通报了全县推行河长制工作进展情况,并就下一步重点工作进行了部署安排。

Tags:调度会 全县 工作

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜