首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王连贵、许华为等县领导看望出席县政协十届二次会议的全体委员

字号: 2017-12-21 15:00 来源:本网 作者:何海林 我要评论(0)

12月19日下午,县领导王连贵、许华为、徐生彬、张平到城东小剧院看望正在参加专题培训的全体政协委员。

王连贵一走进小剧院,就上前与前排政协委员们一一握手,代表县委、县政府向出席县政协十届二次会议的委员们表示亲切问候,对各位政协委员多年来积极参政议政,为庐江经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。他说,全体政协委员要牢记使命,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥广大政协委员联系广泛、人才荟萃的优势,围绕县委、县政府中心工作,讨论好各项工作报告,建诤言、献良策,为全面加速庐江经济社会又好又快发展再立新功。

王连贵说,县政协十届二次会议将于明天召开,这是全县人民政治生活中的一件大事,委员们肩负着光荣的使命和职责。此次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮中召开的一次盛会。他强调,当前是庐江经济社会发展的关键期、攻坚期、窗口期,开好这次会议,对于动员全社会统一思想行动、凝聚智慧力量,积极投身全面建成小康社会具有十分重要意义。全体政协委员一定要以党的十九大精神引领航向,抓住新机遇,迎接新挑战,同心同德,积极为全县改革发展建言献策,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

Tags:全体 委员 会议 王连贵

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜