首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

庐江县第27届服装节隆重开幕

字号: 2018-01-02 09:34 来源:本网 作者:赵德斌 我要评论(0)

12月30日上午,庐江县第27届服装节及冬令商品交易会开幕仪式在安德利广场隆重举行。本届服装节主题为“新时代·新广场·新服装节”,时间至2018年春节。

第27届服装节由省商业联合会、省连锁经营协会、庐江县人民政府、安德利集团联合举办,安德利广场和庐江安德利百货承办。服装节的主办会场首次落位于25万方城市综合体——安德利广场, 目标是把本次服装节打造成独具新时代意义的全民化、互动化的年度时尚盛会,成为庐江县新商业的标杆节日。

原安徽省商务厅正厅巡视员、安徽省商业联合会党建指导员张光建、安徽省连锁经营协会何家信会长、安徽省信息家电行业协会原会长夏传友先生、庐江县人大常委会夏明生主任、庐江县县委常委宣传部杨进真部长、庐江县人民政府何江宏副县长、庐江县政协张萍副主席、安徽安德利百货股份有限公司陈学高董事长等领导参加开幕式。

服装节开幕同时,安德利集团还举办了“美食节——舌尖上的安德利广场”、“跨年亲子,千人定向寻宝比赛”、“2018庐江县首届少儿春晚选拔赛”、“时尚代言——服装节代言人网络评选”“时尚秀——文娱表演”等精彩大戏,给庐江广大消费者带来耳目一新的感受。

Tags:庐江县 服装节

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜