首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 社会新闻 正文

冲击旧业态:九佰伴汽车大卖场入驻庐江

字号: 2018-01-09 16:17 来源:本网 作者:赵德斌 我要评论(0)

汽车品牌多、服务一站式、价格更优惠……1月9日,记者在九佰伴汽车大卖场举行的媒体推介会上获悉,随着综合性汽车卖场的入驻,我县以往的汽车销售旧业态将受到严重冲击。

作为人口大县,随着社会经济发展,汽车交易量逐年增加,我县汽车交易市场比较繁荣,目前在工商注册的汽贸约有50家,其他的新车、二手车经纪机构均零散的分布在外环路及合同路两旁,由于没有专用仓储,这些汽贸只能将待售的车辆停放在路旁,甚至占道经营,不仅影响交通,而且严重影响市容市貌。

九佰伴汽车大卖场项目是庐城镇2017年十大重点招商引资项目。大卖场一期总体规模3万平方米,项目采取整体规划、统一布局、分期实施的原则,是由合肥九佰伴商业发展有限公司倾力打造的汽车主题商业综合体。

据了解,九佰伴汽车大卖场将车辆展示、完整的综合服务、强大的电子交易等三大功能与汽车主题商业综合体模式进行有机融合,功能涵盖品牌汽车4S店、国际国内品牌各种类型汽车展销、汽车美容、专业汽车维修、汽车时尚用品销售、汽车改装、新车发布、二手车交易等。在配套服务方面,汽车城内设有银行金融业务、保险投保理赔、车辆评估与交易、餐饮休闲等生活配套服务项目,实现“一站式”便捷服务。

该项目建成后,将成为庐江集汽车贸易、电子商务、现代物流、物业管理、信息交流、休闲娱乐、品牌汽车展示等多功能为一体的综合性汽车城。一方面将以其示范作用,使汽车市场的发展进一步走向正轨,顺应市场的发展潮流;另一方面,其也将众多的品牌专卖店汇集到本市场中,从而彻底改变汽车市场散而乱的局面,对我县汽车产业发展也将起到积极的推动作用。

Tags:庐江 大卖场 冲击 汽车

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜