首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

县委常委会2017年度民主生活会召开

字号: 2018-02-12 09:15 作者:刘成璐 我要评论(0)

2月8日下午,我县召开县委常委会2017年度民主生活会。市委常委、政法委书记姜明到会指导。县委书记王连贵主持会议。县领导姚飞、杨进真、徐生彬、周天斌、苏少春、王世钧、潘炳生、邓世松等参加会议。县人大常委会主任夏明生、县政协副主席张平等列席会议。

会上,书面通报了县委常委会“讲重作”专题民主生活会整改落实情况,王连贵代表县委常委会作对照检查。随后,班子成员进行个人对照检查,并开展自我批评和相互批评。

在认真听取大家的发言后,姜明指出,这次民主生活会总体氛围严肃、规范、团结,会前准备充分,自我剖析深刻,开展批评认真,整改措施实在,是一次高质量、高水平的民主生活会,达到了加强沟通、增进互信、构建团结的目的,为县委班子自身建设打下了良好基础。

姜明要求,要坚持全面从严治党,从严管党治党,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律;要加强理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;要加强基层组织建设,扩大基层组织覆盖面,加强基层党组织带头人队伍建设,尤其是“村两委”建设不动摇。

姜明强调,要在推进“五大发展”上持续用力,庐江目前处在发展的关键阶段,要坚持新发展理念不动摇,充分发挥区位优势,优化产业结构,坚持科技创新、绿色发展,加快建设合肥南部副中心,奋力冲刺全国百强县;要坚持以人民为中心的发展思想,多站在人民的立场上谋划问题;要坚持以稳定促发展的意识不懈怠,县委要加强统筹调度,高度重视政法维稳工作;要加强乡村意识形态、法制建设和文明乡风建设,弘扬社会正能量,塑造文明乡风;在廉洁从政上发挥“头雁”效应,加强干部能力建设,提高“八个本领”,强化担当意识,做好勤政表率。

王连贵作表态发言。他表示,县委常委班子将坚守理想信念,忠诚履行使命;落实主体责任,全面从严治党;聚焦突出问题,狠抓整改落实;坚持真抓实干,加快跨越发展。

Tags:生活会 县委 常委会 年度

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜