首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王连贵调研县青年公寓建设项目

字号: 2018-02-28 10:32 来源:本网 作者:刘成璐 朱天翼 我要评论(0)

2月25日下午,县委书记王连贵到庐城镇调研县青年公寓建设项目,并看望了刚入住公寓的青年干部。县委常委、组织部长、统战部长徐生彬陪同。

王连贵详细了解了公寓的运行情况、食堂等装修进度及相应配套设施完善情况,关心询问了青年入住情况及来庐工作生活困难问题。他说,青年之间要加强互动、多交流、多学习。

据悉,县青年公寓建设是我县去年重点工程之一,旨在解决县域内刚毕业大学生“住房难”问题,公寓共三栋,按照“一室一卫”标准设计修建,套内面积20多平方米,主体项目已于2018年1月全面竣工,春节前已有107名青年干部入住公寓。

调研中,王连贵充分肯定了县青年公寓项目建设工作,并提出相关要求。他强调,要扎实推进青年公寓建设,完善配套设施,认真落实公寓使用政策措施,加快食堂、健身房等建设,使其尽快投入使用,提高入住安全系数和满意度;要按照“保质量、保进度、保安全、降成本”的要求,进一步完善青年公寓建设管理使用办法,把我县建设成为干事有舞台、安居有保障的人才“宜聚”“宜居”城市,吸引更多人才留在庐江,为我县经济社会发展提供强有力的人才支撑;要加大对人才项目资金的投入,构筑人才成长和发展的平台,要加快建成“人才之家”及公寓文化长廊建设,丰富人才业余文化生活,营造和谐愉快的生活和工作氛围。

Tags:建设项目 调研 公寓 青年 王连贵

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜